《菜鸡菠萝和大佬橘子》四

*马可波罗X橘右京

*为什么一个大佬还会是受?

*我乐意☆

*肺癌设定多麻烦啊不如吃了吧

—————————————————————————

扁鹊给马可波罗一剂药膏,吩咐他一天涂两次在背上,还有一袋散药则用来敷膝盖。

马可自己够不着,索性脱了上衣坐在塌上让橘右京给他擦。橘右京原本想拒绝,看到马可背上都是自己留下的刀伤,心有愧疚便拿起药膏替他涂了起来。

冰凉的手掌轻柔地抚摸过马可的背脊,又想到是橘右京在服侍他,舒服地马可波罗忍不住发出一阵呻吟。不时还要求他轻点重点,擦药变成了按摩,马可波罗真是享受得不行。

“再浪叫我一巴掌拍你伤口上。”橘右京警告他。

你橘哥毕竟是你橘哥,马可波罗乖乖地闭嘴了。

橘右京的手掌抹到左肩就犹豫了起来,再往下就碰到马可波罗的胸口了。

马可波罗抓住那人的手腕,嘴唇贴着他的手笑起来。“怎么不继续了?你在介意什么吗。”

橘右京缓慢地说道“你胸毛太多了,我很震惊。”

马可波罗尴尬地松开了手“意大利人体毛旺盛,这是纯爷们的象征。”

橘右京眯起眼来,马可波罗赶紧说道“像橘哥您这样的,就算没有一根屁股毛也是铁铮铮的男子汉!”

等下。橘子平日里总露着大半个白皙光滑的胸口,难道真的浑身上下光溜溜,要能摸到那岂不是美滋滋?

“想什么呢马可。”

“没有没有!我什么都没敢想!”

只不过是脑补了一万字我和你的床戏而已。

橘右京怀疑地盯着他看了两眼,看得马可波罗都开始颤抖了他才恢复温和的面庞,把药膏扔在他的腿上转身洗手去了。

朔回从之,道阻且长。

马可波罗心想自己什么时候才能变攻哦不变强一直在橘右京身边守护他。

橘右京一日都没怠慢,第二天又把马可波罗拉去了机关道训练。

“马可,预判我的出招时机。”

“嗯!”

[橘右京]无人可挡[马可波罗]

“马可,我虽然是近战但是伤害范围很远,还是要注意提防。”

“嗯……”

[橘右京]天下无双[马可波罗]

“马可,再来!”

“橘哥,橘哥,停一停。”

“敌人可不会给你喘息的机会,马可。”

[橘右京]杀人如麻[马可波罗]

那一天里整个机关道都是马可波罗的鬼喊辣叫。

事后橘右京难得替他涂了全身的膏药,反倒是光裸着躺在塌上,任由橘右京肆意抚摸的马可波罗有些不自在。

“昨天不是挺不害臊吗。”橘右京嘲笑他。

“今天不一样。”说完脸上又是一阵红晕。

“都是大老爷们,别这么矫情。”橘右京拍开他捂着下体的手。“擦腿。”

“橘子别!”马可波罗惊慌失措地喊了声,还是没能阻止橘右京在接下来的两秒里看到他已然勃起的下体。

橘右京的手停在半空,马可波罗捂住脸整个人缩成一团。嘴里呜呜地喊着“天啊!太特么尴尬了!我不活了!”

橘右京像哄小孩一样哄他“我也是男人的马可,这很正常。”

马可波罗支支吾吾地问他“橘子,你真的还没看出来?”

“不就是因为我帮你按摩所以你起了反应嘛。有必要吗?别像个娘们一样。”

马可波罗一言难尽,不知道该不该向对方坦白其实是因为想睡他。想了想今天被橘右京切成狗还是算了吧。

“那你能不能先出去让我自己解决一下。”马可波罗害怕自己再看着橘右京的脸,下一秒就会做出破格的事情来。

“行。”橘右京倒是走的十分干脆。

<<

经过两天的魔鬼教学,马可波罗还是被橘右京切的够呛,但是比起一开始他的警觉性有所提高,攻击速度也更快了,到后面子弹打在身上是真的疼。

几场对决下来两人都十分疲倦,尤其是马可波罗,他的斗志虽然未减,但是身体明显支撑不住再次战斗了。

橘右京喊停,腿软的马可波罗差点又要跪下去,橘右京连忙接住他,结果这人就这么抱着他不动了。

个头比他还高的人和他撒起娇来“橘子,我好疼。”

橘右京只好拍了拍他的礼帽安慰他“乖。起来给你擦药。”

“我要橘子亲亲才会好。”马可波罗忽然说道。“不然我就不起来了。”

橘右京有那么一瞬间想就这样把他扔地上扬长而去,但是看着对方一脸可怜,心想那句亲亲也不过是玩笑话,就点了点头。“你先起来。”

没想到马可波罗忽然将他扑倒在地,两只手按住他的胳膊笑得一脸灿烂“橘子。说到做到。”

也不知道他哪里来的力气,疲惫的橘右京一时半会儿居然反抗不了,也就随他小孩子脾气胡闹了。

橘右京显然没有意识到马可波罗的企图,他原先以为对方也是个大男人,只敢做点表面功夫。哪知道马可波罗直直就对准他的嘴唇落下一吻,不仅如此马可的舌头还在努力撬开他的牙关。橘右京这才用力挣脱,一个反身将马可摔到地上。

橘右京还没出口骂他,马可波罗先疼得叫出了声,橘右京想起他一身都是伤又软下心问他没事吧?只是没肯再拉他起来。

马可波罗躺在地上摆成一个大字,放声笑了起来。

橘右京感到困惑不解,“你笑什么。”

“笑我自己还是太弱了。”

“这没错,该笑话。”

“哎哎……橘子你怎么这样。”

橘右京挑了挑眉“你再不起来我走了。”

“橘子,这样看王者大陆的天空特别美。你要不要也试试。”

橘右京看他一脸惬意的表情,经不住在他身边躺了下来。

湛蓝的天空中浮动着几缕白云,舒适的微风抚过面庞,斑驳的树阴遮蔽着两人的身影。橘右京几乎就要睡着了。

一只胳膊穿过他的脖颈垫在他的脑后,马可波罗用温柔的语气对他说“想睡就睡吧,有我在。”

兴许是一天的战斗下来过于疲惫,兴许是这个状态过于安逸,兴许是那人的笑容令人安心。橘右京头一次放下所有戒备,紧挨着马可波罗闭上了眼睛。

——————————————————————————————
今天出门搞事情不连更了。

评论(3)
热度(75)

© 你乐 | Powered by LOFTER