[billdip]《鹿男孩》05

 
CP:billdip

背景:架空 |双子在马戏团表演|bill是一名商人

tag:bill拟人|年龄差|心理变态|血腥描写|猎奇因素|结局BE


——————————————————————


尖锐的门铃声刺进bill cipher的耳朵里,惊扰了他正在追逐麋鹿的美梦。

bill带着怒气从旅馆的大床上爬起来,他甚至没有打理一下自己蓬乱的头发就径直走了过去。


好啊!我倒是要看看是哪个不长眼的家伙……


bill用力地拧开了门,对上他的是一双天真无辜的棕色眼睛。


bill充满戾气的眼神瞬间就柔和了下去。他弯下腰牵扯出一丝笑容。


“瞧瞧!多么让人意外的惊喜。我的小鹿来投怀送抱啦!”


bill语气暧昧的调侃让门口伫立的男孩一阵窘迫。尽量无视着金发青年投落在他身上的视线,迪普开口道。“我能进来吗?”


“当然,小鹿。我的大门随时为你敞开。”bill揽住他的肩膀将他带进了房间。


bill拿起了自己的衬衫随意地套上,并用手抓了抓他的乱糟糟的金发。迪普在他打理自己的时候环顾着房间。墙面贴着淡雅的碎花壁纸,还装饰着不知名的风景油画。复古的红漆木桌椅和柜子,精致的玻璃器皿里插着红色的玫瑰。


悬挂外套的置物架边上摆放着一只皮箱,旁边紧挨着一面落地镜。


房间的阳光也很充足,作为暂时的居住所,非常温馨舒适。


bill将迪普唤到床边,迪普瞬间紧张了起来。


他一直清楚这个男人喜欢自己,他也正是为此而来。迪普缓慢地走过去,屁股挨着床边。他看着斜靠在床上的bill捏紧了自己的衣服边角。


而bill正微微笑着等待着他开口。


“cipher先生……不。bill……我想恳求你借我笔钱。”


“你是为梅宝来的吧。”


迪普点了点头,向他投过请求的目光。


“迪普,我很乐意帮助你。但是,我有一个条件。”


bill挑了挑眉,冲他勾起嘴角。


迪普抿起嘴唇露出一个愁容,然后在bill的面前脱下了上衣。


bill眨着眼睛露出一副惊讶的神情,他没有任何动作,默默地观察着迪普,看他接下来的举动。


迪普从未感到如此无助,他将尊严连同他的衣服一块抛开了。他的内心很大一部分想要从这逃走,他为即将做出的选择感到畏惧,但是一想到医院里罩着呼吸器的梅宝,他便坚定了自己的决心。


“什么条件我都可以答应你,无论你怎么对我都行,请你,救救她。救救梅宝……”迪普说道,声音颤抖着。


bill起身凑到迪普面前,他的一只手撑着床身体往前倾更加靠近男孩。他没有着急触碰迪普,而是欣赏着男孩的裸体。


白皙光滑的肌肤,粉嫩小巧的器官,还有随着呼吸而起伏的柔软胸口……


男孩的一切都是这样美好,但他是不完美的。


bill伸手抚摸着他红润的脸蛋,男孩仰头望向他,目光之中流露出一种对他的畏惧和爱慕。


bill笑了起来,他已经完全俘虏了这个男孩。


只要他愿意,迪普就会把自己毫无保留地献给他。想象一下,贯穿这个男孩身体会是多么愉悦的一种感受。那些细碎的呻吟和痛苦的哭喊将会使他疯狂。


但是。bill想要的并不是这些。



迪普已经准备好了,即使会被男人粗暴地撕扯他也毫无怨言。bill微凉的指尖抚摸着他滚烫的脸颊,他感受到对方眼中的欲望和爱意,甚至产生了一丝期待。


bill脱下了他的衬衣,但是他没有把衣服甩在地上,而是用它盖住了男孩的身体。


他用一种忧郁的语气说道,“迪普,我不需要你这样做。我只是想要你跟我走。我愿意替你支付梅宝的医疗费,只要你离开马戏团,和我在一起。”


一阵温暖的感觉涌进迪普的胃部,他的眼眶微微发红。此时,他对bill cipher充满了感激。


“你不喜欢我吗?”


“我爱你,迪普。从我见到你第一眼我就爱上你的模样了。”bill说道。“但是我不想通过交易得到你,我希望你心甘情愿和我走。”


如果之前迪普对bill还有任何顾虑的话,他现在是真的愿意把自己交给对方。


迪普凝望着bill的脸庞,他第一次发觉眼前的男人十分英俊。而在他意识到眼下的情形有多暧昧的时候,迪普的整个脸颊都烧了起来。


他用bill的衬衣将自己裹起来。


“我愿意,bill。”


〈〈


从他们这个小镇驱车离开,经过两个小时的路程,就能到达最近的城市。相较这个小镇,那儿经济更加发达,设施更好。bill将梅宝转到了当地的医院,给这个可怜的女孩找了个护理。顺便在郊区租下了一套别墅,作为临时的住所。


bill答应迪普等着梅宝康复就将他们双胞胎接去纽约,这时候商人的本质流露了出来,他给迪普吹嘘自己的产业还有他的人脉,他说他们姐弟一定会成为纽约最出色的演员。


实际上迪普不由得怀疑bill和他所说得这些,但是他也和bill坦白自己并不想当演员,他想去上学,bill犹豫了下也答应了他。


“毕竟我从一开始就只是想要得到你。”bill向他坦言。



他们准备今晚离开。


迪普还有些简单的行李需要收拾,bill两个小时后开车来接他,所以他必须迅速搞定。他的东西不多,日常的几套衣服和两双鞋子,还有几条内裤和袜子。他的衣服只占了三分之二的皮箱,剩下的位置都被塞满了迪普从二手市场淘来的廉价图书。

收拾梅宝的行李让迪普十分疲惫,他姐姐有很多的毛衣,他不知道该如何取舍,他知道梅宝喜欢她亲手织的每一件毛衣。

他试着回想梅宝经常穿的那几件,流星、汉堡包、一件缀满亮片的粉色毛衣……

迪普想到他嘲笑梅宝的那件衣服像沾满了甜甜圈的糖霜。

如果梅宝现在和他一起收拾行李,她一定会很吵闹吧……

迪普捧着梅宝的毛衣,一阵酸涩的感觉随着眼泪涌了出来。



迪普最终还是丢弃了梅宝的大部分衣服只留下他认为必要的东西,还有梅宝每晚搂着睡觉的独角兽。

将两个沉重的箱子打包好,团长帮忙将其搬到外边。

一张张好奇的脸庞望向他,年轻的脸庞上写满了各种情绪,有人羡慕、有人迷茫、有人嗤之以鼻……


bill已经在等候他了,男人今天依旧穿着西装,只是没有领结也没有礼帽。他两手叉进裤兜,一条腿搭着另一条,脸上带着迪普熟悉的笑容。

有不少小姑娘正在交头接耳称赞bill的外表。


马戏团的团长虚伪地给迪普送上祝福,并表达了自己的不舍。他们心里都清楚,以后就是两个世界的人了。


迪普看到站在角落里的红发男孩,他的搭档正怯怯地望向他。迪普犹豫了会儿走过去和他打招呼。

“搭档,我要走了。你以后就能当上半身啦!”他开玩笑。

红发男孩咬着嘴唇,沉默片刻他说。“抱歉,派恩斯。很抱歉我以前那样对你。”


“不要在意。”

他已经结束在这的生活了。


迪普走向bill的身边,男人给了他一个热烈的拥抱。








评论(10)
热度(78)

© 你乐 | Powered by LOFTER