[billdip]来不及解释了快上车

*自设背景

bill是个疯疯癫癫的罗宾汉,抢夺盗贼也抢他看不顺眼的人,偶尔会做一些好事以换取食物和住宿。

足智多谋擅长音乐,身边总是流连着女人,而他也是个下流的色鬼。

30的单身汉。

迪普住在小镇,准备前往大城市当ford叔公的学徒,路途中行李被劫匪抢夺,随后bill抢劫了劫匪。迪普为了要回自己的行李缠上了bill,经过一番协商,无聊的bill决定送迪普去他的目的地,但是一路上迪普要当自己的仆人。

迪普16。







bill从后面抱住迪普,他们躺在小旅馆破旧的木板床上。

bill搂着男孩的腰,带着热气的呼吸喷在迪普的脖颈,他的下半身紧贴男孩的身体。

“松树……”bill用那个古怪的绰号喊他,搂住迪普腰部的手开始在周遭来回抚摸。

“你感觉到了吗,松树。”bill不怀好意的笑声落在迪普的耳边,随后他的耳朵被咬住吮吸,bill的舌头裹住柔软的耳垂舔舐,发出大声而下流的水渍声。

迪普试图推开他的脑袋,bill干脆舔吻起他推拒的手掌。

“松树,别假装你没感觉到。”他的下身往前顶动,隔着布料磨蹭着男孩柔软的屁股。

迪普被他的举动弄得面红耳赤。“bill,你就不能表现得绅士一些吗?”

bill扯下了他的裤子,一手将半个臀部握住揉捏了两下就往中间隐秘的地方伸去。同时,他贪婪地舔舐着迪普稚嫩的脖颈,在那留下一道道鲜红的印记。





老司机的车在这

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404018655120744724

评论
热度(147)

© 你乐 | Powered by LOFTER