[billdip]《鹿男孩》06


CP:billdip

背景:架空 |双子在马戏团表演|bill是一名商人

tag:bill拟人|年龄差|心理变态|血腥描写|猎奇因素|结局BE


——————————————————————


迪普卷缩在柔软的沙发椅里看书,这是他一天当中读完的第五本科幻小说了。

迪普叹息一声合上书本,他揉了揉疲乏的眼睛,将视线从书本转移到壁炉里燃着的柴火。

他的脸蛋被笼罩在一片橘红色的暖光中,这幢房子非常温暖,和他以前所住的帐篷完全不同,温馨舒适地像个真正的家园。

bill允许他在这幢房子的每一处闲逛,但是有一间房是锁着的,他没有钥匙。

反正也就是用来堆杂货的吧,迪普心想。没有对这间不起眼的屋子过多在意。


迪普一早就在房子周围绕了一圈,周遭除了树木就是湖泊,他在湖边捡了些漂亮的石头打算送给梅宝。他能想到梅宝给它们画上笑脸。


bill走进来看到他的小鹿正一脸出神地想着事情,他脱下外套和礼帽走过去。

“嘿!小鹿,不打算迎接下我吗?”bill对着他张开双臂。

“可是我不想起来……”迪普撒娇道。

“好吧。好吧。”bill整个人扑在沙发上,将迪普紧紧搂入怀中。


“噢。小鹿。我现在拥有你了,我不会让你从我手中逃离的。”bill说道,发出一阵古怪的笑声,尖锐又刺耳。这让迪普非常不舒服。

无视着bill深情的凝视和抚摸他脸颊的手,迪普询问道。“你今天去看过梅宝了吗?”

“嗯。”bill回应他,拇指揉捏着男孩柔软的嘴唇。

“她还好吗?我什么时候可以去看望她?”迪普一口气问出所有问题,并急切地希望得到回答。

而bill似乎对他的问题漠不关心,“梅宝很好,你很快就可以见到她了。嗯……小鹿,你知道吗?我现在特别想给你一个吻。”

“bill!”迪普皱着眉头撅起嘴,他意识到bill丝毫不在乎梅宝。

“这副表情使你更加可爱了,小鹿。我觉得我快忍耐不住要吻你了。”

迪普将bill的手挪开,同时高高地仰起头。“如果你想要亲我,或是做其它的什么事。那你必须和我承诺你会让我见到梅宝,bill。”

bill若有所思地笑起来。“当然。我的小鹿。我向你承诺,我会让你见到梅宝的。”

得到bill的承诺,迪普迅速地拉过bill的脑袋在他的嘴唇上印上一个轻柔的吻。

“你知道……你不止可以吻我。”迪普脸颊通红,双眼有些迷离地望向bill。

“是的……是的。我的小鹿。”bill对着他露出一种怪异的神情,那只金色的眸子里有某种迪普读不出的情绪,饱含着眷恋和占有欲,还有某种令人感到恐惧的感情。

沉默在彼此间蔓延,bill捧起他小小的脸庞,吻先落在他的嘴唇,对方的动作温柔而虔诚地像是在亲吻圣像。

过了会才伸出舌头舔舐他的嘴唇,bill转动着舌头向前戳动,迪普感受到潮湿的蠕动触感,他微微颤抖着张开了嘴巴。

bill的舌头迅速地蹿进了他的口腔,紧紧地纠缠住他的舌头。他将男孩的舌头来回翻搅吮吸,享受那些泄漏而出的呻吟声,品尝那条颤栗的甜软舌头。

当他们的唇舌终于分离,唾液在两人的嘴唇间连丝。

初尝甜蜜的迪普眼神变得更加迷离。他不由自主地用手搂住bill的脖颈。“我想要更多……更多的吻,bill……拜托。”

bill再一次地揉了揉他的脸颊。“我想今天就先这样吧,迪普。”


迪普轻声的抱怨了一句。


“好了,现在谁该当个好孩子去睡觉了?”

“可是你才刚回来而且我无聊了一整天。”


“迪普。”bill蹙起眉目。没有了温和的笑容,独眼的男人看起来有些凶戾。


“……”

“我还有些事要去处理,现在乖乖去床上等着我可以吗?”bill露出一个微笑。“记得喝牛奶。”


迪普默默地点了点头。



bill满意地离开了大厅。他哼着一曲欢快的小调走在长廊上,到了尽头,往右有个楼梯通向一间昏暗的屋子。

bill站在那扇不起眼的房门面前,掏出了钥匙。


〈〈


迪普躺在床上,他听从bill的吩咐将床头的牛奶一饮而尽。看书导致的疲倦让他很快就合上了双眼,迷蒙之中他似乎听到动物的鸣叫。别墅处于郊外,总是能够遇上许多野生动物,这儿的麋鹿数量繁多,迪普经常看到他们在森林的边境游荡,朝他露出警觉的神情。

“迪普?”男孩听到一声呼唤,他猛地睁开双眼,bill对着他露出温柔的笑容。

“真是我的好孩子。”bill将绵软的男孩抱进怀里。

“你好慢啊,bill……”困倦的声音让迪普的抱怨听上去像撒娇一样。

迪普用脑袋拱着他的胸口,寻找到舒适的位置后便紧紧拥住对方。

“bill。”

“嗯?”金发的男人用揉搓着男孩蓬松的头发。

“我们要在这里呆多久?”

“你不喜欢这吗?”

“这里挺好的……只是我一个人在这很无聊。我,我想念梅宝了。”

bill沉默了很长时间才回应道。“你不会在这里停留很久的,小鹿。”

“嗯……好吧。”迪普打了一个哈欠,“晚安……bill。”

“晚安。我的小鹿。”bill凝视着他的脸庞,手指抚摸着他的身体,动作轻柔以至于不吵醒男孩。

“你是我见过最漂亮的男孩,迪普。我不知道该怎么对待你。”bill轻声呢喃着,就这样怔怔地望着他直到困倦让他无法再守护他的小鹿。


第二天醒来迪普觉得呼吸有些不畅,他发现自己正被bill紧紧搂在怀中,而对方几乎没有留给他喘气的空间。

迪普伸手推开那双沉重的手,bill醒了过来。

“早安,bill。很抱歉把你弄醒了。”

“昨晚睡得好吗?”

“还行吧。今天有什么计划吗?”

“我没有任何计划。我会整天陪着你。”bill的手再一次落在他身上。

“太好了,我想去市区。你会陪我去的吧?”

“市区人多繁杂,我们不如就在附近的森林逛逛吧。”bill说着亲了亲他的额头。

“这附近我已经逛遍了,很无聊。”迪普嘟嘴抱怨着。

“你昨天离开家了?”bill厉声问道。

迪普看到bill的脸色阴沉下去,好像自己做了什么错事一样,他一脸困惑地说道。“有什么问题吗。”

“没事……只是森林的野生动物太多。我担心你一个人出门遇到危险。”bill的脸上重新挂上温和的笑容。


迪普笑起来。“噢。拜托,我不是你的小孩。你不必扮演一个监护人的角色。”

bill抿着嘴巴,微微蹙起眉头。

“不过……谢谢你关心我。”迪普笑盈盈地亲了下他的嘴角。

正欲离开时,bill按住他的脑袋将舌头伸进了他的嘴中。

一个充满占有欲的吻,bill轻咬着他的嘴角。

“下次不要再独自一人离开家了,我会一直在你身边。”

热度在他的脸上攀升,迪普害羞地低下头去。“天呐,你比我的监护人还爱管我。”

bill不置可否。










评论(3)
热度(69)

© 你乐 | Powered by LOFTER