[billdip]《鹿男孩》08

 
CP:billdip

背景:架空 |双子在马戏团表演|bill是一名商人

tag:bill拟人|年龄差|心理变态|血腥描写|猎奇因素|结局BE


——————————————————————

为了消磨在这的无聊时光,bill尝试带着迪普出去狩猎。

别墅所处的郊区靠近森林,这给他们提供了很好的狩猎环境。(并且这片区域没有禁止狩猎)

他们把车停在森林的入口,bill负责了大部分沉重的装备,迪普帮忙拎着轻的东西。他俩都换上了方便行动的衣服。bill穿着一双马丁靴,一条深色的牛仔裤,休闲的衬衣外面套着马甲。迪普依旧一身朴素的衣服,为了避免刮到树枝,他换了长裤和卫衣。


迪普对狩猎表现出强烈的兴趣,这让bill有些意外。

“怎么?你认为我只是个小书呆子吗。”

“是……的。”bill摊了摊手,他为迪普纤细的手臂感到担忧。

“得让你瞧瞧下马戏团演员的本事了。bill,给我一把猎枪!”

“然而你根本不知道猎枪该怎么使用,而且那个东西对未成年的你来说过于危险,是禁止的。”

bill说完,迪普脸上的喜悦垮了一半。

“不过你可以安置几个捕兽夹,等待猎物自投罗网。”

“这太棒了!快把它们给我吧bill。”

“我们需要再靠近森林一些。宝贵的都藏在深处。”bill翘起嘴角。


他们穿过茂密的灌木丛,bill给他普及狩猎的基本知识。告诉他鹿科的分类。

“这个地区都是白尾鹿,它们有着光滑的棕红色皮毛,可爱的白色斑点,奔跑的时候尾巴翘起来,露出来的毛是白色的。你根本不知道它们的幼鹿有多可爱,当你的猎枪击中它,它望向你的眼神充满了恐惧,多有趣啊!”

迪普摇了摇头。“实际上……这听上去有些可怕。”

“噢!我的小鹿!你就和那些可爱的白尾鹿一样惹人怜爱,如果你是一头小鹿……”bill忽然捧起他的脸庞,深情款款的眼神望着他。

迪普的脸颊被他炽热的目光烤得发烫,他不敢和那道视线对望只能盯着bill的胸口。bill敞开的衣襟隐约透出结实的肌肉,这景象更加令他面红耳赤。

“但我不是一头鹿,bill。”迪普笑着推开了他。

“是的,你不是……你只是一个人类。”bill的目光中隐约闪过一丝失望。

迪普丝毫没有察觉到bill的不对劲。一头鹿的身影闯进他的视线里,他快乐地喊叫起来,“bill!前面有一只鹿!我看到它了!”

“迪普。注意别惊扰到他。我们安静地绕过去。”


他们没有花很大的力气就抓住了那头鹿,子弹打穿了它的后腿,靠近的时候它还在挣扎。迪普看着血液从鹿的身上潺潺流下,那头幼鹿低低地呜鸣,这让他有些难受。

bill冷漠地审视着那头鹿,枪口对准头部,让它停止了呼吸。

迪普的心脏因为枪声的轰鸣而震颤了一下,他忽然想道bill没有说完的事情。


如果他是一头小鹿,bill也会这样毫不犹豫地杀了他吗。




他们打到了两只鹿三只兔子,其中一只灰兔子是迪普安置的捕兽夹抓到的。男孩为此感到自豪。

他们花费了很多时间把战利品搬到车上,回程的车子里充斥着动物的血腥味和热烈的讨论。

鹿的假设在迪普的脑海中烟消云散。


bill用兔肉给他做了一道法式晚餐,他不懂法国菜,但是从漂亮的装盘和搭配的红酒可以看出。

迪普对这顿晚餐赞不绝口,很多天以来他都没有这么高兴过,他喝了点红酒,醉醺醺地被bill拉起来跳舞。

在炉火的映照下他们的身体紧紧相贴,接吻是自然而然的事,bill揽着他的腰,他倒在金发男人的怀中。

“bill……”迪普的面颊潮红,他的心跳像鼓点一样越来越急促。bill游弋在他背脊上的手让他感觉很好,但是他已经不再满足于亲吻和抚摸。

男孩坐到他的腿上,借着酒意大胆地扭动着屁股磨蹭bill的身体。

“bill……我想要……”

迪普的邀请不能更直接,他想要bill将他按倒在沙发上,撕掉他的衣服,打开他的双腿亲吻他最隐秘柔软的地方,带给他那些必然会到来的痛苦和快乐。


但是bill只是抚摸着他因为兴奋而颤抖的肩膀。“迪普,现在还不是时候。”


bill的话语醍醐灌顶,让他立刻清醒了过来。他意识到自己正跨坐在bill的身上,试图勾引这个比自己大10多岁的成年男性。


迪普感到既羞耻又委屈,他不明白bill为什么要拒绝他,他明明已经准备好了将自己的一切献给对方。

难道那些表白和关心都是假的吗?

泪水在他的眼眶打转,他咬着嘴唇将搂住bill脖颈的手放开。

“别胡思乱想,迪普。”bill看穿了他的想法,他在男孩的额头上落下纯洁的吻。“我爱你,但不是这种方式。”

温暖的爱意像水流一样重新汇聚进他的身体里,笑容重新在他的脸庞上绽放。

“你会讨厌我这样吗?”

“当然不会。你渴望我的样子比任何事物都美丽。”

迪普撅起了嘴。“我要你用行动告诉我。”

bill惊讶地叹息了一声,搂过男孩又给了他一连串的吻,从眼睛到鼻尖再到他的嘴唇。


但也仅仅是吻而已。


当晚,迪普陷入了深深的思绪里,他依旧为傍晚的事情而感到困扰。同时他开始思考自己和bill的关系。


迪普的社交圈子原本就局限于马戏团,而他孤僻的性格导致他根本没有真心的朋友,梅宝是他的亲人也是他唯一的朋友,是他这个世界上仅有的依靠。

而在认识bill之后,他将所有的情感都转移到了bill的身上,没有了马戏团,这个男人就是他的容身之所。

他们所住的别墅更是在远离市区的郊外,迪普自然不会跟任何人有来往。

他是否太过于依赖bill cipher了?以前的他,尽管只有梅宝一个亲人,却在马戏团拥有一份工作,过着独立自主的生活。

而现在,如果那个男人对他失去兴趣,将他扫地出门,他就会失去归属,就连躺在医院的梅宝也会受到牵连。

他回到马戏团工作的几率有多大?说不定团长已经找到了替代他和梅宝的新人。

迪普第一次意识到他的生活已经完全被bill cipher笼罩了,他根本无法离开对方。

无论是情感还是经济……


bill看上去真的非常迷恋他,尽管迪普到现在都不清楚自己有什么魅力值得一个如此优秀的人为他倾心。

而且他也不像是为了索求性关系而选择迪普。

起初迪普很感激他对自己的尊重,逐渐地却让他想不通,甚至无法忍受,既然喜欢他,为什么不对他出手呢。

或许他是个正直善良的人,又或许他其实……[]无能?

迪普为自己龌龊的揣测而羞愧。

怎么可能呢。bill眼神中流露出的欲望一点都不像[]的样子。

大概是因为自己年纪太小,所以对方才无法出手吧。











评论(4)
热度(63)

© 你乐 | Powered by LOFTER