《边境》完整的车。



*兽人世界观

*狼人x小鹿

*基本上就是个为了兽人肉而搞出来的世界观。

*爸爸需要评论来抚慰透支的肾。



bill是黄色皮毛的狼人,手脚渐变黑色,穿西装,之后会描写。可能会有点奇怪但是我不想管【。

迪普其实不是兽人的种类,他是四足的半兽人,但是为了方便写文我就把他归类为兽人一族了。

————————————————


bill行走在通往镇中心的路上,他打算去酒馆消遣一番,顺便采购些食物。

他的住所距离酒吧不算远,路途中会经过一片松树林,越过林区的边境便是温和派兽人的栖息地。

作为狼人,bill和众多凶猛的兽人们共同生活在这片领地上。

尽管两个区域之间没有进行隔离,不同生活习性的兽人从古老的时期就一直存在着隔阂。

以温和派和凶猛派为区分的两个兽人种族,彼此不相往来,互不干涉,若是其中的一方入侵了另一方的领地,会遭到非常残酷的待遇。


bill便是在路过林区的时候遇到了迪普。


他刚刚踏进松树林,约莫走了十几步,视线中出现了一道怪异的身影,正潜伏在前方的树下。那生物被茂密的灌木掩盖,bill仅靠一只眼睛无法分辨它的全貌,只看得到团模糊的棕色。

好在狼人的嗅觉是十分灵敏的,通过气息他判断远处的生物是只兽人。

bill缓慢地靠近,他没有隐藏自己的气息,那只兽人早就该察觉到他的存在了,可是那团棕色的生物却毫无动静,这让bill怀疑他已经死掉了。

但是散发出来的气息却是活物的。

bill来到那个兽人的面前,他拨开那丛灌木,一只半鹿人赫然出现,正一脸惶恐地瞪着他。

半人半兽是极其罕见的种族,传说中他们属于神的造物,bill只在书本上见过。这头小鹿年纪尚小,蓬松的卷发和他的毛色一致,上身穿着件挂满了叶片的橘红色衣服,脸颊覆着一层灰土,极其狼狈。

“你不应该出现在这的,这里不是属于你的领地。”bil用洪亮的声音警告他。

“请,请你们放过我吧!”半鹿人祈求道,棕色的瞳孔中充斥着恐惧。

bill眯起眼睛。“你已经被别的兽人发现了吗?为什么不逃回你的领地。”

半鹿人挣扎着挪动身体,刚站起来,四只纤弱的蹄子就向四周敞开,跌倒在地。

“没有力气逃跑了吗?还是……他们对你做了什么。”语罢,半鹿人默默点了点头。

意识到bill可能无意加害他,半鹿人试着博取对方的同情。

“求求你,救救我。他们正在搜寻我,肯定很快就会追上来了。我可以给你一袋金币,或者当你的仆人……我不想被他们抓到。”

bill不想惹上麻烦,更不是正义凛然的好人。但是这个半鹿人愿意给他报酬,想想看喃,一整袋金币,整年的酒钱都不用愁了。

并且他的住所离这很近,也没有别的兽人为邻,只是将这个家伙藏匿一晚应该没事。

“你看上去可不像有一袋金币的样子,小鬼。”

半鹿人咬了咬牙,“我可以向你发誓!我的叔公是开商铺的,很有钱!我真的拿不出钱来,你再把我交给卫兵也不迟。”

半鹿人一本正经地发完誓言,这时,bill的鼻子嗅到了远处两只兽人的气息。眼前的小鹿也警觉地竖立起耳朵,他的脸色瞬间苍白,朝bill投过求助的神情。

bill犹豫着该怎么做,小鹿目光闪烁“拜托……”


bill蹙了下眉头,狼人健壮的胳膊穿过他的下腹,将半鹿人整个抱在怀中,然后快速地奔跑起来。小鹿惊呼一声,双手环住狼人粗壮的脖颈。


不知道是不是他奔跑的速度太快,小鹿忽然匍匐在他的胸口急剧地喘息起来。

“你再忍耐一下,马上就到了……”bill将速度放慢,他们跑得这么远,应该已经脱离了对方的搜寻范围。

上车


评论(8)
热度(198)

© 你乐 | Powered by LOFTER