[billdip]《三角爱恋》01

billdip|Taddip|

强奸情节|三角恋|

迪普18|恶魔bill|人类tad 25|

迪普在bill和tad两人之间纠缠,但最终会和bill在一起。觉得雷的话及时右上角,嘛反正现在也没人看了。【其实我觉得强奸戏份比较擦边球,但严肃来说还是算。】

……………………………………………………………

即将升上大学的漫长假期,迪普不得不到重力泉镇的叔公家寄住一段时间。

和他同行的还有迪普的男朋友Tad Strange。

迪普不是一开始就是gay,在他迈入青春期的时候迷恋过一个比他大的女孩温蒂,那是他第一次来到重力泉镇时的事情了。但他完全忘记了自己为何会对男生产生冲动,从某一天起,他便对女孩失去了兴趣。

他的双胞胎姐姐梅宝一直无条件支持他的选择,他很爱她,很遗憾这次梅宝不能一起过来,她必须为了挣够乐队演唱会门票而留下来打工。

迪普已经时隔5年没有踏入重力泉镇了,自从他不再迷恋温蒂,他的两个叔公也经常出去旅行,这个偏僻的小镇已经没有什么值得他经常回来看望的事物了。

Tad感叹着重力泉镇的奇妙景象,迪普顺着记忆中的路来到了神秘小屋,出来迎接他的是史坦利叔公。

他给了迪普一个用力的拥抱,几乎可以挤垮男孩的身体。

“老天!你的胳膊怎么还是这么细!”史坦叔公捏着他的胳膊望向Tad。“你就是迪普的男朋友了吧!比照片上还要高些。迪普小时候就特别娘娘腔!”

史坦叔公的话让两个人都一阵尴尬。

“好了!孩子们。行李自己带上楼,就睡迪普和梅宝曾经住过的那间阁楼!别指望大人替你们准备好一切,你们需要自己收拾房间!”

<<

当他们收拾好房间挂好所有的衣服时已经是傍晚了,迪普和泰德累得倒在同一张床上。


一些不可描述http://weibo.com/2008037461/Eln4I9nZQ?type=comment#_rnd1481335244732


<<

晚餐的时间,迪普的另一位叔公才从地下室出来和他们一起吃饭。

身穿深色高领毛衣和长外套,有着六个指头,说话和思考的方式和迪普很相似,那是他男朋友的阿福叔公。

Tad友好地和他打招呼,很幸运,阿福叔公对他表现出好感。

他真的很爱迪普,所以他希望迪普的家人都能够接受他。

Tad不是很能够琢磨透史坦利的心,如迪普所说,那是一个自私任性的老头,但是却用自己的方式关心着家人。

晚餐后,Tad留下来负责收拾房间,他的男朋友正在和阿福叔公聊天,脸上洋溢而出的崇拜表情竟然让Tad有些嫉妒。

迪普是个聪明的男孩,或许在别人的眼里他是个小书呆子,但是Tad认为他是如此地优秀并且非常可爱。他想到迪普在他身下喘息呻吟的模样,他的胃部一阵扭动,一种火热的情感聚集在他的身体里。

Tad甩了甩头才将脑中那些关于迪普脸红的模样和叫喊他名字的情景抛到一边。

他无疑是幸运地,能够占有这个可爱的男孩。


评论
热度(127)

© 你乐 | Powered by LOFTER