[billdip]《在路上》07



*billdip

*公路喜剧

*bill30 dipper16

周二快乐(。

———————————————————————————————————————

明亮的光线透过欧根纱窗帘洒落在沉睡的二人身上,bill的意识舒醒了,但是他的大脑依旧昏沉地想要再次入睡。

他挪动着身体,手臂触碰到了一具瘦弱的身体,bill睁开了眼睛。

bill的目光在接触到男孩面庞的时候柔和了起来,一夜沉重的睡梦让他几乎忘记了迪普的存在。

上帝啊……这男孩的睡脸真可爱……

迪普面对他侧躺着,双手随意地搭在床上,一副毫无防备的模样。

bill又变得有些难以自持。

他忍不住伸手触碰着对方的脸蛋,轻轻地爱抚男孩柔嫩的皮肤。

“唔……嗯……让我再睡会儿……”男孩发出一阵迷糊的呻吟。

bill的胃部一阵躁动,热量汇聚在他光裸的下体。

这太糟糕了……男人抵抗着强烈的冲动,可是那要命的饥饿感使得他继续着自己的罪恶行为——抚摸男孩脸颊的手更加往下,指腹触碰着他的嘴唇划过他的下巴,bill听到迪普从鼻间发出更多细碎的呻吟,他的整个手掌轻轻地扼住了迪普的喉咙,大拇指摩挲着他刚刚发育完全的喉结。

迪普随时都有醒来的可能,男孩会发现他正试图掐住对方的脖子强奸他……

脑海中的幻想让bill血脉喷张,他感觉到自己勃起了。

他的手掌停留在男孩纤细的脖颈上,他正逐渐失去理智陷入错误的欲望中……

“不,不要……”还在沉睡的男孩蹙紧了眉头,他的眼皮一阵松动,睫毛像蝴蝶一样颤动着。

男孩正在醒过来的事实让bill瞬间恢复了理智,他用最快的速度抽离迪普的身边奔向浴室。

依靠在浴室的墙壁上,bill将淋头打开,他审视着自己的勃起脑中继续着那些关于男孩的性幻想。

很快bill释放了自己的欲望,他洗刷身体思考着迪普的事情。

bill喜欢那个男孩,他和以往的一夜情对象都不一样,他是这样地独特,如同他额头上特别的胎记。

如果他刚刚真的强奸了男孩,迪普会恐惧他,离开他……

尽管那会让他兴奋,让他疯狂……但是当他想到那双会对着自己微笑的眼睛今后对只会露出憎恨和厌恶,bill的心中就一阵绞痛,而最令bill无法忍受的是这个男孩会从他的身边离开他。

显然,他已经迷恋上了这个男孩。

然而傍晚他们就将抵达重力泉镇,bill必须想办法留住他,让他再和自己多相处一段时间。

<<

迪普睡得不太安稳,他觉得自己遭遇了睡眠性麻痹,他很想继续睡但是他不想再被噩梦支配了。

bill不在他的身边,但是他的衣物还散落在地毯上,他听到卫生间的动静,随后光裸着身体擦拭头发的bill出现在迪普的视线里。

迪普不可避免地瞥见了对方隐秘的器官,bill拥有着惊人的老二,形状和色泽和他偷偷窥见的A片男演员如出一辙。

迪普尴尬地将脑袋慢慢移了过去,然而他的目光依旧不受控制地在bill身上盘旋。

“早安松树,睡得好吗?”bill捡起裤子将一条腿套了进去,“我要去车上拿套新的西装,你需要我顺便给你带早餐吗?”

“我好像做了噩梦……bill。我还想再睡会儿。”坐在床上的迪普打了个哈欠,又缩回了被子里。“我等你回来一起去吃吧……”

这时bill已经穿好了裤子,他来到迪普的面前捏了捏男孩的脸颊“睡美人需要王子来吻醒他吗?”

“是的,拜托。”迪普笑着拍开bill捉弄他的手。“拜托半个小时候喊醒我。”

bill没有再继续调侃他,他把外套直接披在身上,那件脏兮兮的衬衣被他拿在手上。

<<

当他被bill叫醒的时候对方已经换了套新西服,服帖的马甲更加突显出bill健美的身形。

“衣服不错。”迪普称赞着他的三件套从床上起身去洗漱。

“噢?你喜欢吗?”bill的神情颇为得意。

“唔……嗯嗯……”卫生间里只有男孩刷牙的声音作为回答。

退房后他们在酒店大厅享用了免费的早餐,来到停车场时已经正午了。

迪普查看着手表,心里有些不安。

他们已经耽误了很多时间,希望能赶在晚餐之前回到重力泉镇。

迪普坐上副驾驶等待着bill发动汽车,车内灯光亮着,屏幕却显示出引擎故障需要检修。

bill咒骂了一句,然后转头向迪普道歉。“可能是积碳了或者别的什么原因,该死的,我现在叫人来处理。”

“那我们现在怎么办……”迪普跟着bill下了车,bill打开后备箱整理着行李。

“把行李寄存在酒店,然后等着汽车修好,或者——你要不要和我一起四处逛逛?”说话的同时,bill往下搬运着他所有重要的东西,一个行李皮箱,一个手提包,还有一个电脑包。

迪普叹了口气。“行吧,我和梅宝说我们会晚点,你觉得车子多久能修好?”

“这个嘛……如果是系统需要升级的话很快就行了,但如果是积碳的问题,就需要清洗节气门……”

迪普咬着嘴唇,“好吧……你的东西需要帮忙拿吗?”

“没事的,松树。”bill将车门锁好,“不过你可以帮忙拿下这个袋子吗?”bill递给他一大袋东西,看上去像是他换下来的那套西装。

迪普和他一同去寄存了行李,然后预约了干洗衣物的服务,忙完这一切他们终于有空闲的时间了。

“松树,想去哪?”bill正在招计程车。

“我也不知道……我平时很少会在市区玩,不然我们就去随便看部电影打发时间好了。”

“不错的提议,我喜欢电影。”

———————————————————————————————————————

我本来想多更一点的,但是写到1500字我就写不下去,每章更新不超过2000可能是个诅咒。(ry)

评论(5)
热度(94)

© 你乐 | Powered by LOFTER