[billdip]《在路上》08


*billdip
*公路喜剧
*迪普16 bill30

———————————————————————————————————————

迪普选择了一部商业色彩浓重的科幻电影,一个半小时后他们从电影院出来,两人边走边讨论着电影剧情。

“你不认为时间虫洞的设定存在问题吗?他们的飞船穿过虫洞怎么可能只花了30年……”

“是,是啊。”迪普认同他的观点,他笑了笑。“我想知道是编剧不会描写爱情,还是所有情侣都那么蠢。”

他们在中央公园的长椅上坐下,bill望着迪普微笑,“孩子,显然你一点都不了解爱情。”

“我,我当然明白!”男孩急急地回道。

bill缓缓地凑近他,眨了眨眼“真的吗?”

“大概吧。”迪普有些底气不足,他唯一关于爱情的感受就是13岁那年迷恋过的比他年长的一个女生。

bill勾着嘴角笑起来,“那你就该明白,爱一个人是冲动盲目的,爱情会使他们的行为变得可笑又愚蠢。”

“你看起来就是经历了很多感情的那种人。”迪普不屑地说道。“你有对谁认真过吗?”

“当然。”bill说话的时候一直看着他,他的眼神让迪普感觉很奇怪。

bill那只漂亮的眼睛里充满了占有欲的目光,迪普不受控制地感到脸颊发烫。他的体内有股热情正向外溢出。

他不能明白这两天来对bill产生的这些情绪是什么,迪普在面对bill的时候变得越来越怪异,他很愉快同时又很恐慌。

“我不相信。”迪普咬着嘴唇说道。

“天哪!我就这么像个花花公子吗?”bill无奈地叹息一声。

迪普打量着他上过发腊的头发,还有熨烫整齐的西装和擦得程亮的皮鞋。

“至少你是个英俊潇洒的花花公子。”迪普得出结论。

“谢谢。”bill笑着冲他挑了挑眉。“某人似乎已经迷恋上我了。”

迪普翻了个白眼站起来。“只有那种天真单纯的傻姑娘才会被你骗到手。”

bill努力忍着笑容,“你真可爱,松树。”

在bill眼里,他就是那个天真单纯的傻孩子。

“我不可爱,bill。我和你强调了很多遍,我是个男孩。”

 “那又怎样,我就是觉得你可爱。”bill跟在他的身后。“你比我见过的女孩子都更可爱。”

迪普因为羞恼涨红着脸,他快步地向前走着,bill丝毫不在意对方不想搭理自己的事实。依旧在他耳边喋喋不休地说着话。

走到商业街上,人群变得拥挤了起来,迪普走得很快,bill担心这样下去会和他分散,他上前几步拉住男孩的手。

迪普被他忽然的举动吓了一跳,于是条件反射地将bill的手甩开了。

bill蹙了下眉头,迪普从刚刚开始就很奇怪,本来他们之间的氛围很好,他几乎就要对迪普告白然后亲吻他了。他想不明白哪个环节出了问题,迪普忽然就像他那些床伴一样开始生他的气。

通常他的床伴闹脾气他都不会在意,想和他上床的姑娘大有人在。迪普说得没错,他是个混蛋,是个花花公子。他大可以不在乎迪普的想法任由男孩自己恢复正常,但是他在乎这个男孩,当他甩掉自己手的那一刻bill感觉非常不好。

bill cipher。你真的对他动心了吗?

松树只是你众多猎物之中的一个,他只是显得更加特殊……

思考的片刻间,迪普早已经走得不见踪影。bill给他打了个电话,然而铃声响了很久对方都没有接。

迪普还不至于因为这样的玩笑就不接我的电话,是放酒店了吗?

该死的!我得找到他!他才16岁,一个年轻的男孩在陌生的城市走失太危险了!

<<

“bill?”迪普左顾右盼,周围都是陌生人,他往身后看去也没有见到bill cipher的身影。

“bill!你在吗?”迪普朝人群喊了一声,没有人回应,接着往身上摸了摸,迪普发现自己没带手机出门!

上帝啊!为什么会这样!

他该在周围寻找一下bill吗?还是直接去酒店等他。他妈的!我身上的钱连打车都不够……

这两天迪普已经习惯了有个狡黠的家伙随时待在自己的身边,喋喋不休地和自己说话。

他意识到自己独自一人身处陌生的城市,周围都是陌生的人……

bill!

他必须要找到bill cipher,否则就麻烦了!

迪普朝电影院的方向往回走,他穿过熙攘的人流,快步跑着,一心往前的他迎面撞了个人。

“小子!你眼睛是长在脑袋后面的吗?”

“我很抱歉,先生。”迪普向面前的中年男子道歉,对方是个壮实的白人大汉,迪普想要绕开他继续往前走,但是对方却故意拦住了他的去路。

“没礼貌的小鬼,你以为撞了人就能够这样安然无恙地离开吗?”

“你还想要什么?我已经道歉了?”迪普紧紧地抓着他的衬衣,他用目光搜索着逃脱在的方向。

麻烦的是,他身处的是一条巷道,这样的小城镇人口原本就很少,过了市中心的街道基本就见不到什么人了。

迪普思考着如果自己立刻跑掉被逮到的机会有多大,以及如果被逮到他会怎么办。

种种糟糕的情形在他脑海里迅速浮现,他决定先看看对方的打算再见机行事。

“给我50美元。”

“10美元可以吗……我身上只有这么多了。”

男人露出一个坏笑,他的笑容迪和bill的完全不一样,让人感到厌恶。

迪普的脑中只剩下一个想法。

跑!

他转身就往来时的路跑,他听到男人在他身后的咒骂,他不知道对方是否追上来了,但是他不敢回头也不敢停下,只能一刻不停地往前跑着。

他跑了五分钟左右,终于来到有人流的地方,迪普喘息着蹲在路边休息了会儿。

他不知道现在该怎么办,他完全被吓坏了,他觉得自己一步也动不了。

上帝……他想见到bill。

他想念在bill身边的感觉。

眼泪模糊了他的视线,男孩缩在墙角哭了起来。

“松树?”

是幻觉吗?他为什么能够听到bill的声音。

迪普抬起头来,他擦了擦眼泪。

“天啊!真的是你,我找了你三个街区!”

“bill?”迪普慢慢站了起来。

“是我,孩子。发生什么了?你为什么在哭?”

“bill!”迪普喊着他的名字然后上前一把拥住了bill。

“我,我遇到了一个流氓。”迪普感觉到bill紧紧拥抱着他,而一只宽大的手正拿掉他的帽子温柔的抚摸着他的头发。

这感觉……好过头了。

迪普的脸上浮现出红晕,他觉得自己应该是喜欢bill的吧。

迪普有些不好意思地推开了bill,他吸了吸鼻子然后说道“我们回去吧。”

然而下一秒他却被bill拉进了怀中,bill用他的大衣将男孩整个裹住,随后他没有一点防备地被bill吻上了。

老天!他的嘴巴上还黏着鼻涕!他不能就这样被bill亲吻!

他想要推开bill,但是他现在真的很享受对方的亲吻。

bill的嘴唇触碰着他的,然后慢慢伸出舌头撬开他的嘴巴。他相信bill一定尝到他的鼻涕了,迪普格格地笑了起来,在他张开嘴巴笑的时候,bill的舌头滑了进去缠绕住他的舌头吮吸。

迪普闭上眼睛回应着他的吻,他显得十分笨拙,在bill的舌头离开时,对方又亲亲他的嘴唇。

“松树我……”bill一脸抱歉地看着他。

“你把我的鼻涕都吃进去了!”迪普笑着说道,他的脸颊和鼻头都红通通的,一双湿润的眼睛显得那么无辜。

“我可以再吃一次吗。”bill坏笑道。

“不!”迪普拒绝了他,“我只想快点离开这。”

bill有些遗憾地叹了口气,但他还是拉住迪普的手然后叫了辆计程车。

———————————————————————————————————————

很抱歉这么久才更新,为工作所困。

下周开始我应该会变得忙碌起来,但我不会停止更新的。

评论(3)
热度(76)

© 你乐 | Powered by LOFTER