[billdip]《在路上》09

*billdip

*bill 30 迪普16

———————————————————————

为了拿回随同背包一块放在酒店寄存的手机,迪普和bill又回到了酒店,而bill也刚刚接到汽车修理好的通知。

迪普抱着他的背包坐在大厅的沙发上,bill挂了电话冲迪普挑了挑眉。“嘿,松树。你想不想再住一晚。”

“和你一起吗?”

“当然。”bill凑到他耳边轻笑。“我的小男友。”

迪普的脸颊刷上一层粉红,他带着抗拒的表情质疑道“我不记得我有答应过当你的男朋友。”

“可你并不讨厌我的那个吻。”bill抓住他的手,目光直视着男孩。

“我,我不知道。”温度顺着被bill牵住的手背爬遍他的全身。“你甚至没有向我表白。”

bill愉快的声音钻进他的耳朵。“只要你愿意,我可以说几百遍。”bill拉着他的手将他圈进怀里,“松树,我爱——”迪普迅速地用手捂住了他的嘴巴,“好吧好吧,请你别在这里说。”迪普瞥了眼四周的人群一张脸涨得通红。

bill轻笑着松开了男孩的手,尽管只有片刻,bill还是捕捉到了对方的微笑。

<<

他们又订到了昨晚那一间,在迪普和梅宝视频解释今晚的状况时,bill点的酒店的海鲜套餐送到了房间,餐车上还有一瓶红酒,以及他额外加钱要求的玫瑰花和蜡烛。

迪普那边和梅宝挂了视频转身回头发现房间一片黑,只有桌子上的蜡烛散发出昏暗的光芒,而bill正翘腿坐在床边一脸愉悦。

“惊喜吗?松树。”

迪普冲着他翻了个白眼。

尽管bill用应付女人的手法来对待他让他十分不爽,但是海鲜是无辜的,迪普仍然吃得很开心,最后也接受了bill糟糕的情调,还在对方的唆使下喝了些酒。

黯淡的光芒模糊了两人的轮廓,bill一半的脸都隐在黑暗中,迪普只看得到他柴郡猫似的笑容。酒精熏得迪普整个人晕乎乎的,他望着对面的金发男人,bill的举止神态充斥着一种难以言喻的情色感。尤其是对着迪普笑起来的时候,令他几乎无法挪开目光。

不知道是酒精的因素还是烛光的温度,迪普觉得一阵燥热,整个房间闷得他无法呼吸,对面的bill扯开了衬衣,露出肌肉匀称的胸口。迪普吞咽了一下,脸颊被烛光映衬得通红。

bill勾起一抹笑容起身来到他的身边,迪普坐的椅子靠着床边,bill索性将他推到床上。在bill贴向他身体的时候迪普放弃抵抗般地闭上了眼睛。

柔软的嘴唇落在迪普的下巴上,尖锐的牙齿咬着他的下唇。

一睁眼,迪普就对上了bill热烈的视线。“我爱你,松树。”

被那只野兽般充满欲望的眼眸凝视,迪普的心跳声像鼓点一样落下。“……我也是。”

bill不说话了,他带着笑的嘴唇覆了上来,迪普抬起下巴凑近他闭上了眼睛,柔软湿滑的舌头舔过他的牙龈勾起他的舌尖,迪普试探性地碰触着bill,对方立刻缠了上去,bill的舌头像蛇一样往他的口腔深处钻去,几乎够到他的喉咙。

这让迪普有些恶心,他皱着眉头用手推着bill的脑袋,bill没有停下来的意思,他拉住了迪普的手吞下那些呻吟。

“哈……啊”张口片刻,迪普的嘴又被堵住,伴随而来的还有bill不安分的抚摸。扫过迪普腰间肌肤的手仿佛携带电流,微微的摩擦都让迪普难耐地扭动起身体。

松开迪普的嘴巴,男孩急促地喘息着,胸口剧烈起伏,那双清澈的棕眸早已经因为情欲而变得迷离。

bill勾起嘴角低声问他“你想要我吗。”

那些酒精在这个时候发挥了作用,迪普无法正常地思考了,他迷迷糊糊地搂住bill点了点头。

“我……想,想!”

猛然间,迪普打了个隔,吐了bill一身,随后眼睛一闭就倒在床上睡晕过去了。

只留下一脸懵逼的bill和散落满地的玫瑰花瓣。

那边手机放着的沙哑女声还在低唱着。

“With a taste of your lips,

I'm on a ride,

You're toxic,I'm slippin' under taste of a poison paradise……”

———————————————————————

看到这一幕估计好多人想打死我,但是这个故事本质就是个搞笑喜剧。

然后这幕是我整个故事里最喜欢的部分了哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!




评论(6)
热度(74)

© 你乐 | Powered by LOFTER