王者荣耀《人见人想上的王者》


致一位王者。

*橘右京总受

*主cp 鲁班X橘右京

橘右京今天在峡谷又切了一堆后排,场场都是mvp,倒在他身下等待复活的尸首无数,整个峡谷回响着悲壮的歌声。

“无敌是多么~多么寂寞~无敌是多么~多么空虚~”橘右京的脸上挂着副冷漠的神情,冰冷得像散落在他周围的雪花特效。

队友正奇怪单曲循环了10分钟的背景音乐究竟哪里来的,然后就看到了橘右京别在腰间的手机。

无论匹配还是排位橘右京都是直接退出的那个,他从来不看自己的战绩,当penta kill的提示音在众人耳畔响起的时候,所有人都知道了他就是王者。

橘右京收了剑,一头蓝色的秀发在风中飞扬,就像歌里唱的那样。

“独自在顶峰中,冷风不断地吹过。”

橘右京打了个喷嚏。

岂可修和服根本不保暖!

感觉肺癌又加重了呢。

橘右京关了网易云音乐快步回家。

一路上,他总觉得有个刺客在跟踪他,鬼鬼祟祟步伐轻盈,一回头就没了影儿,肯定是荆轲。

橘右京的第一反应是——哎,又一位心悦于在下的女子。

谁让我的人设就是温柔文雅的帅哥呢!

橘右京停下脚步叹了口气,出声道。“吾选择之路是孤独,终究会孤独地逝去。小姐姐你——”还没说完橘右京头上一黑被罩了个麻袋。

橘右京完全没料到会被埋伏,气得他连骂了好几个八嘎呀路。霓虹金能说得最脏的话也就这样了,也不能说英语,怕别人听不懂。上次和一个马可菠萝开麦互喷对方菜鸡,被一口流利的英语怼得无话可说,哎呀好气。

他被好几个人一起扛起不知道来到了个什么地方,从麻袋里摔出来的时候,四周一片漆黑,没等他把手机屏幕光照起来就被一个人按在了地上。

另一个人迅速抽掉了他手中的刀将他的双手绑起来,还有一个脱掉了他的裤子。随后四根大吊甩在他的脸上,一根正摩擦着他的屁股。

咸湿的大吊塞在橘右京嘴里,他甚至来不及喊一声,就只能发出各种啜泣和呻吟了。

(以下剧情因为涉及到黄色情节用户无权查看)

橘右京被五根大吊干得趴在地上起不来,待他嘴巴稍有片刻空闲,就大声求饶,“呜呜呜呜放过我吧……我是个直男……”

一双手捏起了他娇俏的下巴,上方传来一阵轻盈的笑声,“兴趣爱好是缝纫这么给的事情你居然说自己是直男?”橘右京一听声音,是小乔。可是操弄自己的确实是五根大吊。

不好!她好像是个大鸡鸡美少女!

“你这种异装癖没有资格啊啊不要……嗯啊~啊!”橘右京的嘴巴又被堵上了。诸葛亮正抓着他的头发后入,橘右京心疼自己做过护理的头发。

伴随着一声声粗重的喘息和干死他的呐喊,失去尊严的泪水从橘右京的眼角滑落。

呐。

为什么。

为什么要这样对我,啊……大概这就是宿命吧。

我橘右京命运多舛的人生注定随同樱花一起飘零。

愿这片红色覆盖我今日所受耻辱,来世我仍旧是峡谷的王者!

在被干晕之前,有个人像抓住破碎的娃娃一样抓住了他的秀发,一个稚嫩可爱的童音报了他的ID“毛毛酷酷的?你还记得4月18日在峡谷被你连切五次的鲁班7号吗?”

“我被切了3次!”

“我被切了4次!”

“我只记得我一直在躺尸。”

……

橘右京眼白一翻,晕过去了。

END.





评论(3)
热度(32)

© 你乐 | Powered by LOFTER